Schützenverein Hubertus Prieros e.V.

......hier sind die Ergebnisse des Wettbewerbs anläßlich der Heideseer Herbstpartie vom 12.09.2021.......

Informationen für unsere Mitglieder

Stand 28.11.2021

Werte Vereinsmitglieder,
nunmehr verschärft sich die Lage in der Coronakrise immer weiter. Auch wir als Verein sind wieder verstärkt mit unseren Aktivitäten eingeschränkt.
Insofern ist das Training in unseren Sportstätten zur Zeit nur unter 2G Regeln möglich.

Das Hygienekonzept ist ist danach angepasst.
Das Pflicht zum Ausfüllen der Zettel mit den Daten zur Kontaktnachverfolgung bleibt weiterhin bestehen.
Verantwortlich für die Kontrolle des Zutritts nach 2G ist der jeweilige Schießleiter.

Auch ist nunmehr feststellbar, dass auch Geimpfte einer erhöhten Ansteckungsgefahr ausgesetzt sind. Wenn auch die Verläufe der Krankheit hoffentlich abgeschwächt sind.

Insofern sehe ich mich veranlasst unsere regelmäßige Mitgliederversammlung bis auf weiteres auszusetzen.
Auch wird das geplante Jahresabschlussschiessen nicht stattfinden. Eine neue Bewertung der Lage wird der Vorstand Mitte Dezember vornehmen und diese den Mitgliedern mitteilen.

Die Vorstandsarbeit wird wie gewohnt stattfinden. Dies betrifft auch die regelmäßige Vorstandssitzung, da wir die Vereinsarbeit selbstverständlich nicht aufgeben.
Die vom Vorstand demnächst stattfindende Terminplanung wird für das nächste Jahr alle üblichen Veranstaltungen enthalten.
Wir gehen jetzt erst einmal in eine vorgezogene Weihnachtsruhe.

Der Vorstand wird Euch mit allen wesentlichen Informationen auf dem Laufenden halten.

Bitte bleibt gesund und haltet Kontakt miteinander.

Euer Vorsitzender